北京旅游网 > 北京礼物 > 礼物分类 > 正文

红螺食品

[字号:大中小]

2012-12-13来源: 作者:赵亮

  北京红螺食品有限公司始于1909年,是一家具有悠久果品生产历史集产、供、销一体化的 “中华老字号”企业;是农业部等国家九部委认定的“农业产业化国家重点龙头企业”;是“全国农产品加工示范企业”;是北京市科委认定的“高新技术企业”;是北京市质量审定委员会认定的“北京知名品牌”、市经信委认定的“北京市企业技术中心”,红螺商标被国家商标总局认定为“中国驰名商标”。红螺商标连续十几年被评为“北京市著名商标”。公司生产的杏脯、苹果脯被评为“市优、部优”产品,果脯、羊羹、茯苓夹饼系列产品被评为“中国知名特产”。 北京果脯1915年曾获“巴拿马国际博览会金奖”。 作为“21315全国第一批国家级征信企业”、中国食协“AAA级信用企业”的北京红螺食品有限公司,多年来一直坚持"人诚品真,以义取利的诚信方针,把“百年红螺、惠农惠民”作为企业的使命,把“推动农业产业发展、提升人民生活品质”作为企业的价值追求,以诚实、诚心、诚信和服务回报社会。

  公司继承历史悠久北京果脯生产工艺,传播源远流长的中华传统饮食文化。独享“红螺”知名的地域品牌,坐拥怀柔丰富、高品质的农产品资源。融合宫廷御膳秘制良方与世传果脯加工绝技,积极研发符合现代消费口味的果脯制作工艺。立志发扬中华老字号的传承示范作用,延续中华美食文化的百年荣光。公司主要生产果脯、羊羹、茯苓夹饼、板栗、烤鸭、老北京小吃等各类休闲食品,现已拥有六大系列、四十多个大类、二百二十余个品种、四百余种包装规格的各类产品。

  市场是企业决胜的战场。北京红螺食品有限公司“深耕渠道”,通过建设覆盖面广、功能健全的营销网络,提高产品的市场接触度和影响力。目前公司已经在全国各大商厦、超市、仓储连锁设有五百多个产品销售专柜和七千余个批发零售网点;在机场、火车站、旅游点及重要繁华地区设有红螺产品专卖店;在上海、广州、哈尔滨、沈阳、大连等省会城市均设有总经销。借助完善的营销网络和良好的售后服务体系,红螺食品行销全国二十多个省、市、自治区,出口美国、俄罗斯、澳大利亚、日本、韩国、新加坡等15个国家,在同行业中占据较大市场份额,拥有良好的产品美誉度。

本文关键字 老北京 北京礼物 纪念品

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯