北京旅游网 > 京郊游 > 京郊游攻略 > 正文
精编指南

北京七大极限蹦极地 六一走起吧

时间:2015-05-11 来源:北京旅游网 作者: [字号:大中小]



  北京七大极限蹦极,六一走起吧!蹦极是一项风靡全球且超级刺激的户外极限运动,常常设在景色壮丽秀美的自然景区中。北京哪有蹦极的地方?在野三坡百里峡、雁西湖、龙庆峡等北京著名自然旅游景点都设有蹦极项目,想要完全挑战自我,便向你推荐如下北京蹦极的地方。

  野三坡百里峡蹦极


  野三坡蹦极位于野三坡百里峡景区,蹦极高62米,是目前国内最高的悬崖式蹦极。蹦极是勇敢者的游戏,野三坡蹦极就是更勇敢者的游戏。蹦极可以作为考验自我,挑战大自然,体验自由落体,追求高强度刺激者的一个选择。

  因为蹦极是近几年来才兴起的一项非常刺激的户外休闲活动,受到人们普遍的欢迎,当当这项运动从它的起源地发展到世界各地时,甚至一些极限运动爱好者还要将自己的婚礼仪式放在蹦极塔上进行,一旦“礼成”,就纵身一跳,以示爱情的热诚与忠贞。

  通常是将一根长长的橡皮条绑在踝关节处然后两臂伸开,双腿并拢,头朝下跳下去。绑在踝部的橡皮条足以使人在空中享受几秒钟的“自由落体”,而当人下落到一定距离时,橡皮绳被拉开、绷紧、阻止人体继续下落,到达最低点后再次弹起,随后,又落下,反复多次之后,橡皮绳的弹性消失,下面河中的工作人员会将你从中“打捞”起来,这就是蹦极的全过程了。

本文关键字 北京蹦极地 北京蹦极的地方 十渡蹦极

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯