北京旅游网 > 京郊游 > 京郊游攻略 > 正文
精编指南

六一将至 京郊适合带孩子去的好地方

时间:2015-05-11 来源:北京旅游网 作者: [字号:大中小]



  六一是孩子们最期待的节日,孩子们在每天都市生活中,除了电子产品就是各种培训。我们都知道,很多事物是需要多走走多看看才能明白的。六一快到了,带孩子一起去出发吧!

  海底世界


  太平洋海底世界座落于北京中央广播电视塔下,是由中国和新加坡合资兴建,建筑面积8000多平方米。在企鹅馆可了解世界濒危保护动物—洪氏环企鹅;在海底隧道可畅游海底,以潜水员的视角观看数百种海洋生物;在电脑教室,游客可亲手操作电脑,掌握海洋生物知识;还有展现鲨鱼等海洋生物惊险刺激的捕食场面的人鲨共舞表演;有海豹表演、动感影院,有潜水装备知识的表演和讲解。

本文关键字 水立方嬉水乐园 太平洋海底世界 八达岭国家森林公园

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯