北京旅游网 > 京郊游 > 京郊游攻略 > 正文
精编指南

盘点北京京郊樱桃采摘种植园 送走了草莓迎接红樱桃吧

时间:2015-06-02 来源:北京旅游网 作者: [字号:大中小]



  北京昌平中卡友好生态园

  从6月到12月园内均可接待游客观光采摘,采摘品种主要有樱桃、桃、杏、李、葡萄、梨、红富士苹果等,每年可接待1万人次采摘。同时园内还建有1000平米的星级旅游餐厅,能同时接待200人就餐和30人住宿。清新的空气、迷人的美景、幽雅的环境、香甜的水果、可口的饭菜吸引了众多游客前来观光采摘、体验农家生活。


  果园占地面积350多亩,是北京市“双学双比”的妇字号基地、北京市农业标准化示范基地和观光采摘的定点果园。园内种植果树300余亩,主要有苹果、樱桃、杏、李子、梨、桃等30余个品种,年产水果100万斤。


  本园樱桃品种有:早红、早蜜、红灯、雷尼、先锋、拉宾斯、艳阳、艳红、斯坦勒、早大果等十几个品种。果品分为早、中、晚,可以从5月下旬一直摘到6月下旬,历时一个月。

  周边景点:洼里乡居楼

  小贴士

  地址:昌平旧县果园

  电话:010-80106038

  手机:13601282946

  联系人:高经理

  行车路线:八达岭高速32口出,在西关环岛南口出口走辅路3公里就到北京中卡友好采摘园了

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯