北京市旅游发展委员会官网

北京每月去哪玩  >> 7月份去哪玩

北京夏天去哪玩 水上乐园酷爽一夏

暑假将至,炎热的天气也随之而来,在城市里,也有很多地方可以健身纳凉,最佳去处非泳池莫属,去泳池游泳嬉水,享受那一抹清凉是不少学生们的小愿望。下面北京旅游网小编给您推荐几个适合带孩子去嬉水的好地方……

热门推荐: 摩锐水世界室内水上乐园 >>详情了解
推荐理由: 戏水乐园作为京城大规模高档次的超豪华游乐场,拥有北京最炫的水幕电影、国内最高的室内水滑梯、身临其境的大海仿真冲浪、惊险刺激的旋涡池、探险漂流河、 体验失重的浪摆滑梯、卡通智能儿童嬉水池及儿童嬉水城堡、缓解疲劳的石板浴、20 种全方位 SPA 水疗、男/女宾桑拿洗浴等,有限空间,无限享受!
地址: 北京朝阳区东纬路金盏郁金香花园
自驾路线:   1、第二机场高速东坝(楼梓庄)出口左转见红绿灯右转上东苇路,到金盏路口红绿灯左转200米即到;   2、京通快速至远通桥上北五环,姚家园出口右转至机场第二高速,东坝(楼梓庄)出口左转见红绿灯右转上东苇路到金盏路口红绿灯左转200米即到。
攻略推荐:
2015北京水上乐园早知道 适合带孩子去的玩水地

京郊樱桃采摘种植园 送走了草莓迎樱桃

,随着草莓采摘的落幕,红彤彤的樱桃迎来了火热采摘季。在绿叶的衬托下,一个个像极了红灯笼挂在树枝上。在北京京郊越来越多的采摘园可以采摘樱桃,品种多样,味道可不相同,总有一个品种是您爱的,那就跟着北京旅游网小编,去看看离自己不远的采摘园,去采摘酸甜的红樱桃吧……

热门推荐: 通州运河鑫宇种植园 >>详细介绍
推荐理由: 由于河滩的沙质土壤,种植园具有独特的土壤优势。每棵樱桃树均为有机肥料施肥,确保果品质量,同时通过农业部农产品质量安全中心检测,每个樱桃礼盒标有无公害农产品绿色标识。
采摘樱桃:: 40元/每斤(随市场变化),入园每人三斤及以上。
周边游玩: 大运河森林公园
地址: 北京市通州区西集镇儒林村10号樱桃采摘基地。
自驾路线: 京哈高速路(G1)25号漷县出口出,直行过运河桥第一个路口右转,直行1000米即到。
攻略推荐:

毕业季 北京暑假去哪玩

毕业了~又是一年毕业季,离别前,收起你的不舍和伤感,和亲爱的同学们一起去旅游吧;放假了~好好放松下心情去享受这个美好假期吧……

2014北京暑假去哪玩

网友点评

关于我们 | 网站地图 | 志愿者招募 | 电子政务 | 官方微博 | 服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备17049735号-1

北京旅游网商务特许开发与运营商:北京爱知世元网络科技发展有限公司