北京旅游网 > 区县旅游 > 区县旅游当季热点 > 正文
精编指南

暑期享闲适 京郊将烧烤进行到底

时间:2014-07-07 来源: 作者: [字号:大中小]



  NO.1 十三陵水库 天水相接边看美景边解馋

  踏青、放风筝的好去处,当然还可以亲自动手享受烧烤美味。找个靠近水潭的干堤上烧烤,边美餐解馋,边览群山映水的美景。放烤架、备餐、生火,在这一系列的准备之后,伴着炊烟滚滚,香味四溢,尽情享受烧烤大餐。

  餐后,沿堤在水边走走,各种式样、各种花色的风筝在天空中飞舞着,煞是好看。不过,靠岸的水里满是淤泥和水草,想要过钓鱼瘾的话,就要用长长的海竿才可以钓到鱼,或者去专门开辟的垂钓园。干堤的对面就是水库的大坝,从上往下望着微波粼粼的水面,虽是远观,但依旧很美。


  公交路线:西直门乘845路车或安定门乘912路车到水库;游1、2、3、4、9路车也可到达。

  自驾路线:从八达岭公路向北行驶,在昌平西关环岛出口出,向北进入陵区后见到高尔夫俱乐部的路标右转即到。

  温馨提示:岸边的蚊子多,最好涂上防蚊水驱蚊。

本文关键字 暑期 京郊 烧烤

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯