北京旅游网 > 北京购物 > 商场 > 正文

雅秀服装市场 老外购衣的后花园

[字号:大中小]

2012-05-02来源:北京旅游网社区 作者:

  北京三里屯雅秀服装市场中心是隶属昆泰集团的一家从事外贸服装、百货的大型综合性市场。市场位于东二环与东三环之间的繁华地带,背靠使馆区,东临酒吧街,交通便利,环境优美。

雅秀服装市场 老外购衣的后花园

  市场总建筑面积2万8千多平方米,营业面积1万平方米,设施齐全,服务完备,经营、消费环境堪称一流。雅秀服装市场地上八层、地下三层,营业区为地下一层至地上五层,配套设施有地下停车场、洗浴中心、台球城、商务办公区及库房等。   

雅秀服装市场 老外购衣的后花园

  市场地下一层主要经营鞋帽、箱包、皮具,品种多样。一层、二层主要经营外贸服装、精品时装,款式新颖,尽显时尚潮流。三层主要经营苏杭丝绸、针织制品、床上用品、儿童服装。四层主要经营旅游产品、工艺品、珍珠、水晶、文体用品。五层为美食城,主营各地风味小吃,在购物之余可尽情享受各种美食。

雅秀服装市场 老外购衣的后花园

  小忠告:现在的雅秀服装市场,基本上都是老外在逛,里面的过道非常窄小,能利用的地儿基本上都用做摊位了,很多衣服看着都还不错的,但是价格真的高的离谱,你得使劲儿砍价,在这儿倒觉着好像老外的砍价功力上涨啊!

  购物小贴士:

  营业时间: 10:00-20:30

  电话: 010-64168945 64151726

  地址: 朝阳区工体北路58号(城市宾馆对面)

  公交信息: 701路、416路、110路、120路、118路、113路

本文关键字 雅秀服装市场 三里屯 老外

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯