北京旅游网 > 周末度假 > 周末视听 > 正文
精编指南

盘点9月北京十大热门演唱会 这个夏天最后的疯狂

时间:2014-09-11 来源:北京旅游网 作者: [字号:大中小]



  2014年9月北京演唱会有哪几场?今年九月份,在北京开演唱会的明星都很大牌呢,有金贤重、陶喆、EXO、张杰、玖月奇迹等等。看看你最想听谁的演唱会!

  法国新生代创作歌手Laura Cahen北京站


  时间:2014.09.06

  场馆:糖果TANGO

  价格:89元起

  Laura Cahen作为Boby Lapointe和Keren Ann的忠实粉丝,她可以自如的各类舞台上高歌《BillieHoliday》,也可以在五星级酒店或街角的小酒吧里来一曲《Camille》。她的第一张专辑中的歌曲名简单明了:《如果》(Si),《每一次》(Chaquefois),《当》(Quand),这些歌曲来自于乡村民谣和改编的爵士乐,用诙谐的口吻讲述关于爱情的故事。有些歌曲是她在火车上创作的,只因为“它在移动”,对她来说音乐不需繁文缛节,只要能让她感动就已足够。Laura的哥哥和嫂子都接受过乐器演奏的训练,她和他们经常在舞台上合作。她是个极其感性的人,时而嬉笑,时而忧郁,时而激动,时而任性。在举办法国音乐会和准备魁北克演唱会的同时,Laura也在准备她的另一张专辑,这张情感丰富的唱片将让你感受到的无限柔情,既生动有趣,又格调优雅。

  曲目(以演出现场为准)

  1. JE SOMBRE 我沉没

  2. LOIN 远

  3. LES CIGOGNES 鹳

  4. MON LOUP 我的宝贝

  5. ETRANGERE 异乡

  6. SI 如果

  7. JE TE TUE 我杀了你

  8. FEU 火焰

  9. AMER 悲伤

  10. QUAND 当

  11. CHAQUE FOIS 每一次

  12. MAI 五月

  13. BLEU 蓝色

本文关键字 9月演唱会 北京9月演唱会 北京演唱会 演唱会盘点

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯