北京旅游网 > 周末度假 > 周末视听 > 正文
精编指南

北京欢乐水魔方 夏日戏水好去处

时间:2015-06-19 来源:北京旅游网 作者: [字号:大中小]

  北京欢乐水魔方 夏日戏水好去处


  时间: 2015.06.18 - 2015.08.31 (00:00-00:00)

  场地:(北京)北京市丰台区小屯路

  活动介绍

  1、每天10:00中国风开园秀、花车巡游。(cosplay虾兵蟹将)

  欢乐水魔方每天上午10点都会举办盛大的开园秀及花车巡游,还没有进入欢乐水魔方乐园,就可以远远见到龙王装扮的虾兵蟹将迎接游客,这是这里独具中国风情元素的开园仪式。上午到达园区的朋友们千万不要错过哦。


  2、招牌项目:龙卷风(建议进园最先游玩,后面的项目就不再畏惧!)

  在欢乐水魔方里,最受年轻人欢迎的是"龙卷风",20米高的出发口,需要双手扶紧气垫船,一路飞驰而下,当游客被冲到一个硕大喇叭筒里的时候,就能充分体会到失重的乐趣,紧紧贴在墙壁上,真的如同被卷入龙卷风,丝毫不能控制角度和速度,只能"随波逐流",放声尖叫。


  3、必须感受:疯狂海啸(浪高3米,让你HIGH翻天。)

  这里是全球最大的冲浪池,能同时容纳万人冲浪!当最疯狂的3米大浪席卷而来,人在水中如浮萍随浪起伏。这里是一片欢乐的海洋,随着DJ欢快的音乐,尽情疯狂的发泄心中的压力吧。

本文关键字 水魔方

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯