北京旅游网 > 周末度假 > 周末视听 > 正文
精编指南

生命之绘-迪士尼经典动画艺术展

时间:2015-06-29 来源:北京旅游网 作者: [字号:大中小]

  生命之绘-迪士尼经典动画艺术展


  时间: 2015.06.30 - 2015.08.18 (09:00-17:00)

  场地:(北京)北京市东城区东长安街16号

  费用: 免费

  活动介绍

  生命之绘-迪士尼经典动画艺术展

  “生命之绘——迪士尼经典动画艺术展”将通过300余件展品向大家展示华特迪士尼工作室90多年来独特的动画传奇,其中很多展品都是公开首秀。展览通过华特迪士尼动画工作室的创意大师们及其精湛艺术技巧演绎了人类共有的人性要素:友谊、家庭、勇气和爱。他们不断突破创新,力创引人的杰作,竭力从角色、情感和故事背景上与观众产生共鸣。无论是工作室早期的动画短片,还是其黄金时代和持续复兴时期的动画长片,迪士尼动画电影都突显出了此共鸣的重要性。

  从米奇首次公开登场的《蒸汽船威利》,第一部动画长篇《白雪公主》、《狮子王》到《冰雪奇缘》等都尽现了迪士尼艺术家们对于人类永恒主题的生动描绘,将全世界观众紧密联系并给他们带去无限欢乐。

本文关键字 迪士尼动画艺术展 迪士尼展

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯