北京旅游网 > 周末度假 > 周末视听 > 正文
精编指南

2015北京迪士尼白雪公主主题体验站时间地点门票及交通

时间:2015-07-06 来源:北京旅游网 作者: [字号:大中小]

  迪士尼白雪公主主题体验站


  活动时间:2015年7月1日-8月31日

  活动地点:北京apm购物中心 北京市王府井大街138号

  活动门票:白雪公主之“公主快乐园”主场景区,无需任何门票,可以免费进场参观。


  惊喜

  公主快乐园

  风靡全球的迪士尼主题人物“白雪公主与七个小矮人”,将于7月1日至8月31日期间来到北京apm,这部迪士尼历史上经典之作将以Pop UpStation为核心的真实场景重现的方式进行全国巡回,首站落地北京apm购物中心。


  独家福利

  本次【白雪公主主题体验站】是北京apm获迪士尼Disney授权,在2015年暑期悉心打造的一个以“公主快乐园”为主题的童话世界!消费者不需要任何付费买票,就可以近身体验。


  特展亮点

  “公主快乐园”主题活动,将会营造一个美轮美奂的童话世界。不仅有北京apm购物中心首层区域还原童话中的经典故事的大型场景,还有美丽善良的白雪公主和热情活泼的七个小矮人分布在不同角落,更有机会一睹传说中的邪恶巫婆、树妖以及她的神秘炼药炉、闪烁炫彩宝石灯光秀,让人惊奇连连。与此同时,除了能观赏到大型场景外,还能在“公主快乐园”购买得到丰富的白雪公主主题商品。势必让大家在这充满想象力和艺术感的主题空间里,尽情享受穿越时空,重回童年的喜悦感。


  创意活动

  在7月4日-8月31日期间每逢周六日,北京apm购物中心还将推出公主巡游、王子气球秀、真人橱窗秀、七个小矮人街舞秀、巫婆魔法秀、森林奇遇、宫廷舞会等体感互动类的活动,让这个夏天更加童话而快乐。


  同时北京apm微博、微信上会推出白雪公主系列的互动游戏,增添活动趣味气氛,让大家从线上到线下,欢乐不断。


  乘车线路:


  地铁1号线王府井站,沿王府井步行街向北700米即到,地铁5号线灯市口站,沿东单北大街向南200米右转沿金鱼胡同向西500米即到。

  公交41路、59路、99路、120路、126路、127路、420路王府井站,公交特11路、103路、104路王府井路口北站,公交1路、52路东单路口西站。

本文关键字 北京迪士尼白雪公主体验站 白雪公主主题体验站

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯