北京市旅游发展委员会官网

周末去哪玩儿>>周末去哪玩儿第106期2014年12月13-14日 《周末去哪玩儿》北京旅游网周末刊

泉然不同 京城温泉地图全攻略

导语:期许已久的北京冬日终于到来,寒风挡不住你,微雨挡不住你,漫天飞舞的雪花也挡不住你!当天气转冷,温泉度假村,成了时下的旅游当季热点。你是否也想我一样喜欢渺渺升起的一团雾气,喜欢水花四溅的欢乐。那就跟着小编一起游走京城内外各个度假村吧,在这天气渐渐寒冷的时刻,率先体验一把泡汤的快乐......

带路小编:小静

关键字:北京温泉 北京温泉推荐 京郊温泉

周末天气情况:

日期天气现象气温风力出行指数
2014-12-13多云10℃/-2℃3、4级★★★
2014-12-149℃/-3℃微风★★★

☆北京温泉度假村哪里好?昌平温泉度假村全攻略

北风迎面而来、呼啸而过!冷的好像穿心箭,直教人瑟瑟的不敢出门!你就这样被天气打败吗?真的藏得住热爱旅游的心吗?如果你的答案是否定的。那么,去到哪里玩呢?在这狂风凛冽的北方城市里,有那么一处地方,氤氲的热泉蒸汽会让人暖意油然而生;即使雪花飞舞的大风天,这里依旧如烟如雾,仿若仙境!这里就是京城中的温泉水世界!在这里,可以让你忘掉整个冬天的寒冷。

推荐目的地一:凤山温泉度假村 京城第一私汤诱惑
凤山温泉度假村是首都北京的一家四星级度假酒店。坐落于昌平区,背依凤山和蟒山国家森林公园,西临十三陵水库。置身这四季如画的青山绿水之间,加上富含矿物质的温泉水,使这里成为一个远离喧嚣的世外桃源!

地址:北京昌平水库路东侧

公交路线:从德胜门乘坐919路公交车支线1(德胜门-凤山度假村),可直达凤山温泉度假村。

自驾线路:八达岭高速13B(昌平南环)出口或者13C(昌平西关)出口,向东直行至水库路左转向北,直行见路牌右转向东,直行至路尽头左转即到。

推荐目的地二:静之湖度假酒店 独拥京城最浪漫温泉
北京静之湖度假酒店坐落于北京市昌平区兴寿镇桃峪口市级旅游度假区,距亚运村28公里,交通便利。酒店平均海拔86米,座落于山水之间,拥有2000亩的静之湖私属森林公园,前临桃峪口水库,背靠绵延起伏的燕山山脉,举目长空一碧千里,空气质量常年一级;坐拥满园果木四季怡然,您可以春赏桃花,夏采晨露,秋踏红叶,冬观日出!

地址:昌平区兴寿镇桃峪口市级度假区(近桃花峪水库)。

公交路线:乘坐地铁5号线至天通苑北站下车,换乘537到兴寿站下车,转乘出租车直达静之湖度假酒店。

自驾线路:京承高速11出口昌金路(赵全营)出来向西→第一红绿灯右转→直行至下西市过桥左转→沿京密引水渠北岸直行桃峪口即到。

更多精彩内容:北京温泉度假村哪里好?昌平温泉度假村全攻略

☆通州泡温泉去哪里?在通州泡汤 还原你如诗般的生活

镇守城市之东的通州区,夏日可以闲逛京杭大运河,冬日可在周边的温泉度假村休闲放松。在这里,你可以远离冬日的寒风凛冽,泡上一汪温泉、一壶好茶,远离俗世的纷繁与复杂,这就是你企盼的生活吧!在这里还原你如诗般的生活......


运河苑温泉渡假村 浪花朵朵其乐无穷
运河苑温泉度假村紧邻通燕高速,距天安门30公里,四星级假日酒店,是京东最大的温泉水上乐园,集温泉、药浴、游泳、SPA水疗、嬉水、冲浪、漂流、潜水等多种水上娱乐设施,设施完善、环境优雅、价格适宜、服务周全。
月亮河温泉 最适合带家人去的温泉
月亮河温泉馆——是CBD最近的天然氧吧和天然温泉,座落在通州大运河源头东岸,从大北窑国贸中心沿着京通快速路只需18分钟便可到达,离机场的距离也只不过20分钟。月亮河温泉馆紧邻运河岸,环境幽美,闹中取静。院内处处摆放着国内外著名艺术家的有趣而又具有想象力的雕塑,透着一股浓浓的艺术气息!
北京星湖园温泉酒店 古典优雅与众不同的浪漫
星湖园温泉酒店距国贸商圈仅20公里,20分钟直达国贸,占地面积500亩,是一家集酒店餐饮、温泉养生、旅游观光、种植养殖、康体休闲、会议培训、展览展示于一体的综合性五星级高科技生态园区。
更多精彩: 通州泡温泉去哪里?在通州泡汤 还原你如诗般的生活

❤北京温泉度假村哪里好?顺义温泉度假村全攻略

天气骤然变得寒气逼人,泡温泉于是成了都市人的首选,周末小作郊游,无比惬意。大风天过后,驱车前往京郊顺义,这里的温泉度假村可以带给游人贵妃般的享受,下面就跟着小编的盘点,游走顺义9大温泉!

和园景逸朗月温泉水世界 冬天最后的浪漫礼遇
位于北五环的和园景逸大酒店朗月温泉水世界占地6000余平方米,温泉采自地下3000米与小汤山温泉一脉相承,出水温度60℃,富含对人体有益的弱酸性铁锰温矿泉。标准泳池和10个不同药用功效的汤池,另有干、湿蒸房,水吧美食休闲区等服务设施可满足宾客不同的养生健康需求。内设13间独立私密的VIP温泉汤屋和足疗大厅,在静谧幽静的空间内尊享高品质的服务,充分体验并收获养生温泉带给您的健康快乐。

地址:北京市顺义区后沙峪镇边河路57号院二区

花水湾磁化温泉度假村 北京唯一的天然磁化温泉度假村
北京市花水湾磁化温泉度假村位于顺义区高丽营镇,周边千亩果林环绕,环境优美,景色怡人,是北京唯一的天然磁化温泉度假村,以“人间瑶池”的磁泉著称,是北京市重点发展的旅游开发区,也是目前离市区最近的以温泉磁化水疗为特色的大型旅游度假区!

地址:北京市顺义区高丽营镇玉石井路

京城后院 集体怀旧 私密泡汤
京城后院地方不大,但大部分是独立的小院。院墙上画着“黑猫警长捉拿苍井空”、哪吒、七龙珠、超人等漫画形象,都是70、80后的童年记忆。每个小院都有两扇红艳艳的大门,灰瓦顶,小院里是房间和一个不大的泡池。院里只有将近20间房,其中一半是主题房,包括田园、机器猫、hello kitty、豹纹等。这些房间采用了与主题贴合的壁纸以及灯饰和摆设小屋,凸显出青春和童趣。

地址:顺义区高丽营镇前渠河村东235号

春晖园温泉度假村 北京适合情侣泡汤的地方
春晖园是把露天温泉池搬进别墅的第一店,极富个性化设计的湖畔别墅、温泉别墅,不但环湖而建,最致优美,其独立的车位、庭院、门户的设计不失别墅的豪华与私密,而且别墅里的庭院露天泡池,更让宾客不论寒冬腊月,还是炎炎夏日,不论晴天气朗,还是阴雨绵绵,都可以足不出户,在个人空间享受着来自 2300米地下深层的汩汩热泉,呼吸大自然的清新空气。

地址:北京市顺义区高丽营镇于庄

更多详情: 北京温泉度假村哪里好?顺义温泉度假村全攻略

❤这个冬天去哪泡温泉 北京市内泡汤全攻略

现在是北京的冬日,偶尔寒风吹起冷冷刺骨,偶尔艳阳高照充满生气。然而最好的日子还没有来,那就是当满天飞起片片雪花,这愈加寒冷的日子,则需要更多的温暖。在北京市内就有着多个温泉可供您选择,带给您和家人更多的温暖和关爱……

北京顺景温泉酒店
北京顺景温泉位于北京市朝阳区四元桥东北角的顺景园内,历时10年倾力打造而成。顺景温泉南亚风情、日式汤屋是不少人向往的休闲胜地。然远水不解近渴,因工作没法出远门,城区内有这样一个像模像样充满异域风情的室内温泉,也算得上是京城内的世外风景了。而且它的设施配套之完善,设备之新,环境之好都是值得一去的。
南宫温泉水世界
北京南宫生态旅游区位于丰台区王佐镇南宫村,地处北京西南郊,东临永定河,北接云岗航天城,距北京市内25公里。旅游区集现代农业观光考察、温泉健身养生、地热科普教育、休闲娱乐度假于一体,以其优良的空气指数、秀美的自然环境、较好的地理位置,成为了国家"AAAA"级旅游景区,是北京市十大旅游线路之一。
北京稻香湖景酒店
这里的泡汤是取自地下1830米的天然温泉,水中富含数十种微量矿物元素。初冬在热带雨林般的环境中泡温泉别有乐趣,自然采光的设计让温暖的阳光落在清澈的汤泉上,汤池之间绿植掩映,枝繁叶茂的花木营造出一派热带雨林美景。
更多详情: 这个冬天去哪泡温泉 北京市内泡汤全攻略

关于我们 | 网站地图 | 志愿者招募 | 电子政务 | 官方微博 | 服务协议

北京市旅游发展委员会官方网站 ©京ICP备17049735号-1