北京旅游网 > 娱乐休闲 > 影音视听 > 正文
精编指南

2015好看的电视剧推荐 十部好剧不容错过

时间:2014-09-04 来源:北京旅游网 作者: [字号:大中小]



  2014-2015好看的电视剧有哪些?2014中国国际影视节目展上,众多优秀的电视剧纷纷登场,其中有最受期待的十部电视剧有望再掀收视高潮,如《琅琊榜》《花千骨》《抓住彩虹的男人》《二炮手》等。

  今年的中国国际影视节目展上,新冒尖儿的大制作几近“绝迹”,由胡歌、霍建华、陈晓等古装男神挑梁的《琅琊榜》《花千骨》《神雕侠侣》等成为最大亮点。都市剧则玩起了混搭风,如《功夫婆媳》就将婆媳剧与功夫剧联姻,《于无声处》将国安剧搭配着现代情感一起做。高满堂的《老农民》、康洪雷的《二炮手》以及姚笛复出作《从爱情到幸福》也有望成为收视热点。

  《琅琊榜》:胡歌领衔中国版《基督山伯爵》


  进度:发行中

  演员:胡歌、刘涛、王凯等

  出品方:山东影视传媒集团,北京儒意欣欣影业

  剧情简介:以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。梅长苏在国仇家恨、兄弟情义的漩涡中见招拆招、游刃有余,奏出了“江左梅郎”赤子之心下的一曲慷慨悲歌。

  《琅琊榜》胡歌与刘涛

  作为架空类历史小说的翘楚,电视剧版《琅琊榜》从开拍之初就有良好的群众缘。在北京电视节上,《琅琊榜》片花新鲜出炉,演员的服化、全剧的美术、道具,精良考究,画面饱和度极高。只不过,囿于原著的人物性格,胡歌与刘涛在剧中的感情戏稀缺,爱得相当“隐忍”。相比文戏在情感上的含蓄和些微,《琅琊榜》武戏密集且出挑,小说营造的那个尔虞我诈的世界,陈陈相因、环环相扣的权谋争斗,近乎全本反映在电视剧版当中。胡歌此次的全情投入甚至能将观众的视线从他的颜上挪移,胡歌把梅长苏的内心折磨和痛苦传达到位,用形和神诠释了一个从地狱爬着回来的复仇者,上演了一版中国版《基督山伯爵》的复仇大戏。

本文关键字 2015年电视剧 2015好看的电视剧推荐 2015新片

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯