北京旅游网 > 自助游 > 自助游攻略 > 正文

盘点北京房车露营公园自助游攻略

[字号:大中小]

2014-08-22来源:北京旅游网 作者:



  港中旅密云南山房车小镇

  港中旅密云南山房车小镇是中国首个国际标准房车营地,也是港中旅房车营地的示范项目和培训基地,通过创新开发模式,实现区域经济、社会、文化、生态的和谐发展。


  营地位于密云县河南寨镇境内,距京承高速16出口仅5公里,毗邻北京地区最大的南山滑雪场。项目总规划面积2858亩,一期(样板区)工程占地面积470亩,建成国际标准房车营位100个。主要由综合服务会所、房车营位区、房车酒店区、帐篷营位区、休闲娱乐区、户外主题运动区等几部分组成。小镇从规划选址、功能布局、设施配置、运营管理都完全按照国际标准,项目在建设中始终贯彻环保、绿色、低碳的理念,实现了零排放、零污染。


  小镇进口原装美国、德国拖挂式房车,可供出售及房车租赁体验, 还可接待各类展会、拓展训练、家庭户外休闲活动等,同时还可为各类聚会、婚礼及产品发布会提供场地。


  地址:近郊密云县河南寨镇河东路88号

  电话:010-89087788-1

  小贴士 房车露营地种类

  根据功能,营地大致可分为停靠式营地和综合型营地

  停靠式营地:一般能做到提供简单的房车补给,如房车生活用电、上下水、排污等。营地大多设施比较简单,有小型商店(超市)、快餐等,距离人口密集地区大约在百公里以上。这类营地仅作为人们旅程中的补给、短暂休息的场所,游客一般不会在这里做过多停留。

  综合型营地地:理位置优越,本身就拥有怡人的景色或是建在湖边、海岸、风景名胜区内等。营地内所有的停车区域及夜间所有的步行道都有足够的照明,并配有完善的安全保障系统及消防设备。营地内不仅有木屋住宿、房车住宿、帐篷区域、餐厅饮食、商店超市,还有供游人使用的野餐区,设置野餐桌椅和烧烤工具,具有多项娱乐设施。

本文关键字 北京龙湾国际露营公园 龙湾国际 露营公园 房车露营公园

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯