北京旅游网 > 自助游 > 自助游推荐 > 正文
精编指南

2013年玉渊潭公园荷花绽放

时间:2013-07-11 来源:北京旅游网 作者: [字号:大中小]

  玉渊潭公园内有两处赏荷景点,一处是位于公园西湖西南角的“万平荷香”景区,这里荷花竞相开放,栽种的8000平方米荷花以红莲为主,植株高大,开花繁多,花色艳丽,从湖岸对面远望过去,枝枝荷花亭亭玉立,煞是美观。而且,公园还在沿湖岸边栽植了水菖蒲,既能够丰厚景观,美化环境,又能够到达改善水质,降低水体富氧化的作用。

  另一处是位于樱花园内的樱花小湖,这批荷花栽于2008年,往常已构成千平荷花浮碧水的景观,主要有红莲、大紫玉、舞妃莲等种类。其中大紫玉,属于重瓣型,香味较浓;舞妃莲花瓣尖部为红色,中部为淡绿色,基部为黄色,这个种类难得一见,特性是花瓣长,怒放时花瓣飞舞,尤为美观。

  活动时间:2013年6月20日至8月31日

  活动地点:玉渊潭公园

  营业时间:周日至周四18:00—22:00 周五、周六18:00—23:00

  门票成人:2.00元/人,学生凭学生证:1.00元/人

  <<<<更多景区详情请点击




2013年玉渊潭公园赏荷


本文关键字 自助游推荐 2013玉渊潭公园赏荷花 玉渊潭荷花 玉渊潭公园

收藏本页面 打印本页面

我来说说

你的态度:

还想说点什么: 你还可输入240个字符

相关资讯